树*****

有宝妈还在用吹风机的吗?

我现在洗头完了还是用吹风机吹干的,我好偶尔用过夹头发的,我先把夹头发的加热,我就走开,等热了一段时间了我再过去拔掉插头,用余热来处理头发的,不弄头发闹心啊,不想怀孕了就看着乱糟糟的。有宝妈跟我一样的吗?
最佳回答
其他回答
树友u15527469
有看一个节目,说是吹的时候拿远一点吹,基本没辐射哦!不吹会感冒,得不偿失阿
树友u15952159
隔一天洗一次一直在用,不然太冷,前几天去超市买了个干发帽很吸水的,用那个擦擦再稍微吹一下就行了
树友u15555870
怀大宝时每次洗头后都用吹风机吹干~现在怀二宝也一样~没觉得有什么问题~宝妈是第一次怀孕吗~比较紧张是正常的~其实宝宝没有那么娇气的~放松点~