树*****

老公家嫂子不洗碗,怎么破?

我老公家两个儿子,老公是老小。因为是城中村改造的,所以有两套小三层的房子。本来结婚得时候说要分开住,公公不肯,说照顾不了我们什么的,我们最后也就妥协了。我们住得同一栋楼里的不同套房子,在一起做饭吃,婆婆还在上班,以前是公公做饭,怀孕后因为需要保胎,大家也反对我去上班,就在家里,现在是我做饭了。因为老公嫂子回家稍晚,我们每次吃完饭都给她把饭留着,锅碗厨房都打扫了,可是她经常吃完饭都不洗自己的碗,就扔到那,一个碗而已……虽然知道洗个碗也没啥,可是就是心里不爽,给婆婆也暗示的说过,婆婆只说,恩……那就是懒很。确实懒,连自己房间都不打扫,有次我进他们洗手间,一起上面周围都是一圈黑的,很黑,宝妈们能想象么?房间里衣服到处乱扔,自己孩子也不太管都是扔给公公婆婆,各位宝妈们,该怎么做?
最佳回答
其他回答
树友u15571251
分开住吧,早晚都要分开,本来说不分开是好照顾你,现在看来是你这个大肚婆在照顾他们啊
树友u15573010
😔😔😔我公公婆婆烧饭我也不喜欢,我就只随便吃几口。。饿了就煮面条吃。宝爸休息就他煮饭给我吃。。我婆婆其实习惯了。。。每天都打扫卫生。。可能她全职太太没事做习惯了。。。每天打扫房间。
树友u15556442
情景好雷同,给我一次机会我决不嫁家有倆男的!!!事儿多