我家儿子快两岁了,可是不会说话,只会说一些简单的:“下雨”“鱼”“爸爸”“妈妈”“大姨”,但是就是其他的都不会说,快要急死了……怎么样才能让孩子说的快一点

推荐回答
树友u45527728
宝妈首先自己不能着急,如果你带着这样的情绪去看待儿子会把这样的焦虑传染给他,让他对说话更有压力,说话就会更晚,我们需要做的就是不以别人的标准来衡量自己的小孩,每个孩子都是独立而又独特的,要允许他们存在差异
其他回答
树友u65405608
在我们老家说 的是 男孩说话晚
树友u24571235
建议和宝宝做亲子游戏
树友u63240539
弄点宝宝感兴趣的东西,多让说说