树*****

正能量归来! 前期出血腹疼,45天不见胎心胎芽,现在全有了!

journal_insert_pic_122344948bc打印机坏了,不是很清楚,医生说胎芽是1.6cm,一切正常! 之前大夫说我孕囊偏小,44天只见卵黄囊,我还微微的担心了一点儿,今天56天复查,全看见了,好激动啊! 图片虽然不清楚也能看到小胎儿的形状了,不过每次都不清楚是因为我肉厚吗? 哎! 我早期还有出血,卧床两周,所幸各种值都正常,我相信宝宝应该没大事,果然! 下一步就是建档了,预约好了,大年三十那天,哈哈
最佳回答
其他回答
树友u15523432
我今天也打针了。害怕孩子保不住。还是打针。还要等十天后,才知道胎儿到底什么情况。愁。
树友u15541616
我们这不验血呢。就b超。医生都说不准情况。
树友u15542954
我是孕囊离宫底近。不知道能不能留住宝宝?