树*****

单亲妈妈就真的那么难吗?

我老公外面有小三,通宵不回家,现在我提出离婚他同意了,但是我妈妈不同意我抚养孩子,我该怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u4373518
不知道你家宝宝多大了,要是宝宝年纪小自己一个人带宝宝是很辛苦的,毕竟你还要赚钱养家糊口又要看护宝宝,主要是要征得你妈妈的支持,这样还可以有人帮忙,女人都是舍不得孩子的,你可以好好跟你妈妈商量一下。
树友u15527715
都这样了这份感情肯定没得救了 但是引产的痛是一时的 带着孩子的单亲妈妈可是一世的 否则你妈妈也不会叫你引产了
树友u15561680
你妈其实说的没错啊,因为只有这两条路你以后才能重新开始呢!孩子虽然是无辜的,但是你自己也是受害者……不过最终选择权在你自己手里