树*****

婆婆哭了 我该怎么办?

今天上午,我睡觉的时候,我老公跟我婆婆在客厅看电视聊天,然后我婆婆就对着我老公抹眼泪,说:“在这里没事干,急得上!”什么什么的,就哭了。一会我起来了,我老公告诉我,我才知道的。觉得又气又心疼!我从一怀孕就在我妈妈家我妈照顾我,三个多月以后担事了,就开始从我家或者妈妈家来回住,都是我老公和我妈照顾的。中间有段时间我妈忙,我老公每天上12小时班,加班一个月,就跟婆婆商量让她来帮忙照顾一个月。好说歹说答应了,就来了(其实除了做饭别的都是我干的),我还每天带她出去逛街,跳舞什么的(她还嫌我不活动,让我每天再出去走活动,以至于胎位过低,现在都只能躺卧床休息了)。但就是这样,她还是在两个星期的时候跟老公吵架回家了,说过几天再来,不过从那之后再也没来过!我觉得她可能是想赚钱,她是做衣服的,舍不得家里的摊子,又觉得我现在也能自己照顾自己,也就没在说什么。一直到我还有50几天生的时候,我周围有跟我一样胎位低早产的邻居,我跟老公都挺害怕,我妈还要照顾我弟弟没法来我家照顾我,就想着跟婆婆说让她来(她现在不做衣服了,就在家闲着),她答应了,但是今天说跟别人车来等等,后天说让我公公送来,过几天又说感冒什么的最后是推了接近两个星期终于来了。也说好在这边过年,过完年回我妈妈家,待产。到今天一共来了三四天,可是今天对着我老公哭了,说急得上!没事干!想回家(我婆婆婶子跟我在一个小区住,我婆婆没事就去她家玩半天的)! 现在我老公已经带她出去逛超市玩去了。 宝妈们,你们说我该怎么办啊! 我也知道她着急,在这里没有她的那些聊天的朋友,可是我现在只能卧床休息,不能像以前那样带她出去玩了,让她去婶子家,但她还是说无聊!今天老公休班带她出去玩,但也不是长久之法啊,毕竟老公上班挺累的! 让她回去吧,我现在还有41天生,又胎位低,不敢离开人,不怕一万就怕万一啊!让我妈妈来,家里还有我弟弟(我弟弟今年初三,挺重要的,一天四顿饭不能少)! 我现在很是纠结啊!
最佳回答
其他回答
树友u15542648
我婆婆根本就不来,说没人给公做饭,又说找不到我家,怕走丢了,我们离的很近,打车半个小时就到,无语了
树友u15536044
理解一下婆婆吧,你婆婆也许不适应,我是在娘家待产,我妈天天让我溜达,我老公就不让,怕我累,
树友u15542994
让她回去好了,大不了提前几天住院,在跟前烦人