树*****

宝宝多久洗一次澡好?

 宝宝现在一个半月,就出生第二天在医院洗了一次澡,回家一次没洗,也没擦过身体,要带宝宝去洗,老一辈人都不同意,找各种理由说天气冷什么的,可据了解有的宝宝是天天洗澡的,最差的也是1星期洗一次,所以想问下!
最佳回答
其他回答
树友u15561066
以前不洗不行呀,宝宝小屁股一直有尿臊味,后来冬天换了好奇铂金装,十分透气、又柔软,宝宝小屁股干爽多了,也没有很重的骚味,就两天洗一次澡了。
树友u15567728
我家宝宝自出生以来不管冷天热天都是每天至少一个澡(擦身子,打爽身粉,换衣服)。宝宝小容易尿湿,还是多洗洗好。
树友u15530620
我们现在还是每天洗…你看你宝宝爱动不…爱动其实有很多汗的…洗了他自己舒服。而且宝宝小的时候比较肉,大腿肉挤在一起容易阉了…要不每天擦一把吧…淹了破皮很疼的…