树*****

正能量,没有孕期反应的妈妈都别担心!

在这里看了很多胎停的帖子,搞得我这个没有孕吐等孕期反应的妈妈每天担惊受怕,不知道宝宝还在不在。今天第十二周上午去做了NT回来,宝宝很健康,在听到她心跳的那一刻忍不住泪奔~ 在这里告诉各位担心胎停育的妈妈们,我们的宝宝是很顽强的,绝对不会无缘无故的停止发育。那些宣布胎停的妈妈是疏忽了什么还是隐瞒了什么导致胎停我们都不知道,大家都要相信自己的宝宝,他们会很顽强很健康的等到平安出生的那一刻。大家一定要放松心情,保持一个好心态对自己和宝宝都是很重要的。 祝每一位伟大的妈妈和宝宝都健康平安!
最佳回答
其他回答
树友u15527594
都说十二周做NT没必要。十六周十七周的时候再做 一样
树友u15557774
放松心情,宝宝都会健康的,担心是肯定会有的嘛!
树友u15565034
我也是没有太大反应,这周去做nt,希望宝宝健康