树*****

是不是我错了?

前天打电话给我妈,我说,准备生完不让宝宝吃母乳,吃奶粉跟她奶奶睡,我妈就开始说我了,各种说,(不让宝宝吃母乳的原因是,我有两个女儿了,现在都跟我睡,如果吃母乳宝宝还跟我睡,我真的看不过来,让女儿们跟她奶奶睡,都不愿意,一个劲的哭,所以我想让小宝宝跟她奶奶睡,因为小,也不会哭)跟我妈解释半天,说我真的看不过来,她还是说我,然后我生气就把电话挂了!自己想想都想哭,真心看不过来,为什么自己亲妈也不能理解,不心疼我!昨天隔一天没打电话(一般天天一次电话)刚我妈打电话了,不想接,就让我老公接了!也没说什么,问了下我,我老公说我在旁边,然后就挂了!你们说,我是不是应该接电话呀?现在不接电话,我妈心里肯定也不舒服!烦死了!一想到连我妈都不知道心疼我,我就来气!
最佳回答
其他回答
树友u15560853
要那么多孩子说实话宝妈以前就没想过带不过来吗?现在只能说宝妈加油吧。
树友u15533473
你妈是疼孩子,人家都是疼小的,你怎么不是呢?你打算两个女儿跟你睡到几岁啊?
树友u15534857
宝妈真辛苦我家大宝没有和我睡,大宝是过了一个月就去上班了留给婆婆带导致现在都不和我亲。