为什么我总感觉婆婆跟我抢孩子?吃完奶就被抱走了 白天跟宝宝相处的时间还没有一个小时 都是被婆婆抱着 感觉婆婆才是她的妈 我在家就是摆设 感觉快憋出病了

推荐回答
树友u39754736
其他回答
树友m57wvhji
一样,我婆婆也是。天天一醒娃就抱去了。睡觉喂奶才叫我,一天还把娃抱出去耍。生怕跟我呆一起一样。我感觉每次我一抱娃儿没得两分钟她就来逗娃,娃伸手她又抱过去。天天一点都没想到我才是娃妈吗。太不自觉了,我感觉我在家就是帮她带娃,不是她帮我,说也不敢说。真的是
倔强的大魔王R6ED
我这吃晚饭时候正喂奶,老催我吃饭孩子给婆婆,没吃饱呢,这两天我发现宝宝吃奶老余眼看我,我老公竟然以为我带孩子累让她和公婆一起睡,孩子和老人睡本来就不好,我真想不通我为什么要结婚,我真的太懦弱了,孩子这么小让她没安全感,我心里越来越恨
树友m57wvhji
一样,我婆婆也是。天天一醒娃就抱去了。睡觉喂奶才叫我,一天还把娃抱出去耍。生怕跟我呆一起一样。我感觉每次我一抱娃儿没得两分钟她就来逗娃,娃伸手她又抱过去。天天一点都没想到我才是娃妈吗。太不自觉了,我感觉我在家就是帮她带娃,不是她帮我,说也不敢说。真的是