树*****

求助求助!

我现在四个多月了,该吃什么补品或者是钙片。主要我不喜欢吃蔬菜…😩朋友推荐的安利的蛋白粉,倍立健,维C,亲们,你们都吃的什么呀。帮下忙啦。💃
最佳回答
其他回答
树友u15570252
我检查骨密度写骨量减少。我就回家买钙尔奇吃了三个月才开始吃的。很多医生都是开这个吃所以孕妇吃没问题的。我之前在药店上班也懂一些。要看你缺不缺少。不缺就没不要补了食补最好。三个月后每天吸收钙要1000毫克。我都没吃营养的也不爱喝牛奶所以就买了钙片。如果宝妈能喝牛奶最好了可以早晚一瓶牛奶。吃点海鲜补钙的就行了
树友u15540621
一直在吃阿我觉得还行,不用吃太多那些补品除非你身体真的很缺
树友u15548873
检查医生没有说让吃药的话,我还是建议食补!食补吸收最好,而且没有副作用。