树*****

今天才发现婆婆在我生孩之前给我买了身故险!什么意思她!

受益人是老公!c!要不是今天收到短信提示受益人变更我打电话过去问真是被卖了还帮人数钱!
最佳回答
其他回答
树友u15557469
我把不得我婆婆给我买呢。这有什么?我给我儿子买了,给我妈妈也买了。我儿子身故受益人是我,我妈妈身故受益人是我爸爸,我明年有钱了还打算给婆婆和老公都买了。不过我买的分红型保险,身故收益只是附加险。我觉得这不是坏事
树友u15566101
给你老公买一份,受益人是你,看你婆婆怎么想?呵呵,开玩笑的,算了,骂骂老公解解气
树友u15575110
你婆婆也是好心。但是这样的好心,确实叫人心里不爽