树*****

年前三个月挣够了宝宝出生用的钱,可以歇歇了

十月份辞职了,自己做点小生意,每个月大约有1万的收入,不多但是也很满足了,加上年终公司补发的提成我自己存了4万了,应该够生孩子做月子用了,现在七个月了,肚子大了,出门发货进货有点力不从心了,而且尿频严重,孩子一动就想上厕所,开车的时候孩子也动的比较多可能不太舒服吧!打算从一月就休息了,不做了,老公比我会挣钱,但是都投到股市里了,有了这些钱心里就踏实点了,我还办了失业保险,每个月可以领830,连续领到明年十月份,很少,可以用于网上购物零花,听说失业期间可以保销一部分生育费用,多领三个月失业金,基本上够我生活了!松口气,准备过来年就给宝宝囤货!
最佳回答
其他回答
树友u15533006
我就攒了一万不知够不够 我希望顺产少花点 你做什么生意啊一月可以赚一万不是小数目
树友u5064996
亲,真的可以办那个失业保险的吗?我都没有试过的呢~不知道失业期间也可以保险生育费用哦~不过你现在这个情况也是够你用的呢~挺羡慕你的呢~
树友u15546645
我们生孩子都是靠公婆,之前存的一点钱做产检还有平时开销都花完了,尤其是产检,被坑到家了,花了好多冤枉钱