树*****

怀孕三个月后,你们怎么睡

现在四个多月了,必须尽量保持左侧睡,可是最近左侧躺久了睡不着,右腿屁股会抽筋,右膝盖弯着也很不舒服还会疼。左躺着就感觉自己僵硬在那里一样,昨天折腾了好一会,最后还是平躺着睡着了,都说这样睡对宝宝不好,会造成缺氧。好烦恼啊…
最佳回答
其他回答
树友u15543122
也并不占地儿,天天都抱着它睡觉。而且我跟宝爸没分床没分房,有了它感觉睡觉也安心,不用担心宝爸浑身不老实撞了宝宝。
树友u15550020
我今天去产检特意问了医生 我这几天都在学着左侧睡 难受死了 一晚上烙饼似的翻来覆去 医生说怎么舒服怎么睡 什么姿势都可以 除了不要趴着
树友u15575294
我当时也很纠结,睡得不好,可是咨询了医生说现在不必纠结睡姿,睡得好最重要,孕晚期才左侧