树*****

关于房产证是加不加自己的名字?我想说说我的看法想法。。。其实...

关于房产证是加不加自己的名字?我想说说我的看法想法。。。其实加不加真的无所谓没什么的,不稀罕那十几万。只是你不能让我觉得你这是在为离婚时做打算,不想在离婚时我一外人分了你几个钱,不能让我觉得我在你家就是个生孩子的工具,带孩子的保姆,挣钱养家,养老人的
最佳回答
其他回答
树友u15545892
首付的钱都是和老公借的,共同还账和贷款,房产证是老公的名字,老公说,房产证写他一人的名字,万一到那时候,我看在房上,也不会离的;但我觉得如果真到了离婚的地步,我不会因为钱的问题再纠缠的。
树友u15559408
不是一人一半么,无所谓了,自己贷自己还去。
树友u15528008
我家就没我名,首付老公家拿的,贷款两人还,我爸装修的,还买的家电