树*****

体检回来医生让断夜奶,断还是不断,怎么断大家支支招吧!

纯母乳四个半月体检回来医生让断夜奶,说是影响发育。我家宝本来白天就不好好吃奶,这才13斤不到,身高64CM,晚上几本上是3小时吃一次,闭着眼睛吃,吃了接着睡。我想如果断夜奶的话肯定会哭闹到醒,南方这段时间这么冷,哭醒了起来怕会折腾感冒,真心的不想现在断夜奶,但又怕影响宝宝智力什么的发育。纠结中。。。大家情况如何,看法如何呢?拜请大家支支招吧!  附我家宝酷相片一张
最佳回答
其他回答
树友u15541823
微博上问问崔玉涛试试,看看他会不会回复你,有时候会
树友u15950969
不明白为什么夜奶会影响智力。我打算过春后再戒奶……冬天不要戒呢……我认为就算戒也不差这个月。
树友u15564602
我家宝贝也是白天吃奶不好好吃,晚上吃的次数少,四个月14斤,体检医生就说偏轻,