树*****

什么情况呀?求助

宝宝中午没吃几口就睡觉了,大概睡了不到一个小时,就差点被呛到,饭都呕出来了,刚才又吐了些,就只是吐,没有拉肚子,也没有吃什么坏东西,到底怎么回事儿呢?用不用去医院?
最佳回答
其他回答
树友u15572471
我家宝宝上次就是这样,打算晚上去医院呢但是睡着了就没去,吓死了后来吐了好几天 也不拉肚子,最后还抽搐了 赶紧去医院,医生说是呕吐引起的肠胃电解质紊乱,所以还是去医院看看吧~!
树友u15534855
我家也是,吃什么吐什么,晚上睡觉都吐完了还闭着眼睛胃里咕噜咕噜地干呕,那什么都吐不出来了都。后来还有点发烧,好着急的,因为降温也得多喝水啊,本以为去医院铁定要输液了,不过那医院不提倡输液,打了个止吐的屁股针,开了药,吐了一天就不吐了,是低烧也没吃退烧药就慢慢好了。还好医生比较淡定,要不我们都以为不输液都不行了。护理就让少食多餐,一点点地喂
树友u15528207
我家狂吐一天泻了五天开了个儿宝颗粒,Vb6,还有什么记不清类似妈咪爱那种菌。