树*****

谁家有3个孩子!请教

journal_insert_pic_122371640大姑娘5岁,二姑娘在肚里6个多月!想拼3,但是暂时是一个想法,想知道家里有3个宝得是什么一个状况!请教请教!副一张大宝照片!
最佳回答
其他回答
树友u15541816
孩子多了对孩子也不公平啊!原本一个孩子能给最好的!两个孩子就只能一人一半,三个,孩子连一半都捞不着了……三思啊!!为了自己好也为孩子好
树友u15950663
我姐家,大男孩快五岁了,老二双胎女孩三岁半,最小的是男孩,意外有的就生了。总之五年时间两儿两女,孩子超可爱,快乐也很多,但 是 真 的 超 级 无 敌 霹 雳 累!!!!附小外甥萌照一张
树友u15568128
怎么才能生女儿啊!要是有人指导我,我还有那么点念头,不过前提是一定要准!