树*****

怎么办

结婚后发现老公对自己不是一条心,什么都防着我,前两天还发现他想乱来,现在觉得真的很没有意思,这样过下去还有啥意思,真的很烦恼。。。。。。
最佳回答
其他回答
树友u15568301
我家宝爸工资卡都给我的,自己就拿二百块零花,买个烟什么的!要花别的什么钱,也会告诉我的!
树友u15556787
既然这样,宝妈你也要多个心眼,不是说不看好你们,而是以防万一,有时候分开的时候人的嘴脸才最恶心
树友u15575191
同感,其实心里很不是滋味,有些事想做个主都没好商量,如果没宝宝没结婚我不会选择这段婚姻,毕竟你们好多了