树*****

有没有一侧腹疼的

从昨晚开始左侧腹部就开始疼,大约在附件这块吧,持续的,疼了两个小时,今天下午又开始间接疼了。我看有说子宫增大会这样。14周的宝妈们有跟我一样的吗,不放心~
最佳回答
其他回答
树友u15558674
我是左侧疼,还有褐色分泌物,去医院医生说没事,就建议好好休息。有可能是韧带疼。
树友u15561255
我觉得学摸越疼 我老公摸好像好点 不知道是不是心理 作用,但有人说宝宝跟爸爸有磁场问题的 说爸爸摸了宝宝会安分点 不知道是不是真的
树友u15543946
现在的医生也说不出原因,我是左侧疼,像岔气一样,右侧躺就特难受,左侧又睡不着,哎。还有褐色分泌物,一周了都,紧张的不行。问啥情况医生都说正常,好像就会说这两个字