树*****

出门是你抱孩子还是爸爸抱孩子啊??

 我家他爸总是把儿子当玩具,以至于小家伙及其不喜欢他。 家里家外只要我,抱也只要我抱。可是小家伙真心重。我有点力不从心,他爸一点忙帮不上。 我觉得夫妻两人这样带孩子很不公平。 我白天还要上班。他工作也不忙。家里我什么也干不了,他什么不干只看电视(家务是公婆在做)。我都可以当他不存在了 你们家爸爸也这样吗? 我越来越觉得他爸爸不负责任了。
最佳回答
其他回答
树友u15523870
宝宝要我抱,我都是说妈妈力气小抱不动,找爸爸,然后宝宝就张开双手向爸爸去了
树友u15569157
也是一样的烦恼,不让她爸抱。他倒想抱呢,但宝宝不要他。。
树友u15542305
我家宝爸也是这样,啥事都不管,家里有公婆帮忙带带,不然也要累死了