树*****

度日如年 度日如年 度日如年 结婚后没跟婆婆相处过 坐月子老公让她过来照顾我一个月 现在为什么看见婆婆就烦躁

推荐回答
树友u32717351
原来大家都一样啊,我生完孩子第三天我婆婆来的,来了一周就要走,想让我妈一个人照顾我,结果我没让她走让我妈走了,出了月子她才走,现在我俩看对方都不顺眼,貌似结下仇恨了
其他回答
树友u54183957
生活习惯和语言不通,脾气性格不合,婆媳很少有话说的,要是亲妈能照顾还是亲妈照顾月子比较好
树友u57697799
我的也是一样,跟自己妈真没办法比。
树友u55807462
是这样的,我从怀孕都在他家,没生宝宝之前跟他妈关系很好,生了就哪哪都看不惯了,坐月子都是这样,可能在家待久了吧!