婆婆帮小姑子带宝宝两年多了后来我结婚了生宝宝了她却一直没有帮我带过宝宝现在宝宝3岁多了婆婆又在帮小姑子带宝宝我特别生气又不想得罪小姑子我该怎么办能不能吃

推荐回答
树友u3825495
宝妈不要生气,换个角度想想,宝宝是你自己的,做婆婆的没有义务帮你带孩子,自己带宝宝不是更好吗?不要为这种小事生气,只要自己的宝宝健康快乐的成长,其他都不重要!
其他回答
树友u55230632
除非你出去打工喽!你婆婆就会帮你带孩子的,不过这样的话对你孩子不好!
宇昊2016815
要不你直接和婆婆沟通一下,要不直接宽容
树友u47090609
那把你的孩子也给你婆婆带