树*****

宝宝们都认识颜色了吗?

儿子快1岁11个月了。最近突然意识到一个问题,他对颜色及其不敏感。明明刚教过他一种颜色,转过头再问他就不认识了。这样尝试了好几天都是如此,不知道是不是眼睛的问题。(家里也没有色盲或色弱的人)
最佳回答
其他回答
树友u15560129
红色绿色蓝色黄色粉色紫色白色黑色都认识了
树友u15555606
我们刚开始教的时候也是这样的,等他熟悉了就好了。认识红、黄、蓝、绿、紫、黑、白、粉。
树友u15565403
楼上说的很对。宝宝只是不知道这个颜色叫什么而已,其实是知道颜色差别的。我家妞能把十二色的彩笔和笔帽一一对应的盖好。但是问她颜色的时候偶尔能答对了 估计也是蒙的