树*****

产检排队太可怕了,全国各地都这样吗?

journal_insert_pic_122392432今儿去产检,太可怕了,队排的比春运买票还长!
最佳回答
其他回答
树友u15559464
都这样,我离妇幼一小时车程,上午的号都挂不上的,除了社区产检项目在社区医院做,其余全部去私立医院做,花钱买个方便
树友u15559175
我们市里医院也人山人海,过了前三个月必须去社区卫生院建档检查,每次星期天去都没人不用排队,但是技术那个慢啊,那天去B超,一个半多小时出来一个,我老公说进去破腹产都应该出来了,大医院两分钟搞定了
树友u15542387
哈哈,妇幼吧,我算是领略到了,连个做的地方都木有。