树*****

有人天天念叨自己什么时候生的吗?二月圈的老大进

你说宝宝那天生我们说也不算啊!天天讨论说什么要生马宝宝,命好,数蛇就属蛇呗,还说什么初几初几生,听人说这些我就烦,就气大。
最佳回答
其他回答
树友u15564862
宝妈 宝宝是男宝女宝 听说大多数男宝会提前生
树友u15563519
哪天出来还是宝宝说了算。大家也是嘴上说说喜欢哪个哪个而已,谁都决定不了属什么。我个人是觉得如果属蛇的话按虚岁来算就有点吃亏,加上不能让家人好好过年。别的没什么了好像。
树友u15561720
今天婆婆还和我说要是到了过年就好了,我是初五的预产期,我果然来一句,这又不是我能决定的事,他想啥时候出来我还拦着不让他出来啊