树*****

孕晚期是越来越难熬了,宝妈们有木有?

每天起床上厕所都很痛苦,爬不起来,盆骨屁股酸抽抽的,大腿都分不开,耻骨疼到要咬牙切齿才能爬起来,多想知道这种痛苦离生产的痛还差多少啊!每天睡觉左右翻身都得慢慢,再慢慢,有时翻不过去筋抽在那,只能停止平躺在那歇会儿,不料小家伙最不喜欢我平躺,动个没完,怕它不舒服只能咬咬牙继续翻身,哎!这两天老半夜的,肚子压着左右两边肝脏好难受的说,只能拿小枕头垫在肚子下面侧躺!刚进入36周的我,还要坚持多久阿?
最佳回答
其他回答
树友u15523013
一样的!翻身用挪的,走路是瘸的,站时间长了都不行!我才33周,这得熬到啥时啊!
树友u15531753
左右躺着都不舒服,平躺宝宝会缺氧,这几天感觉宝宝下坠的厉害,拽扯的肚子疼。
树友u15547089
我也是,感觉翻身都困难,我平躺都感觉呼吸困难!