很多育儿专家说宝宝发烧不用去医院,可是宝宝反复发烧当妈妈的很担心,各位宝妈怎么给宝宝退烧啊

最佳回答
树友u5418256
其他回答
树友u5849882
宝宝要是高烧不退的,那么是肯定要去医院做个检查的,这个是不能拖的。而且得遵循医生的治疗,积极配合,这样宝宝才能正常恢复健康的。
树友u3947788
宝宝发烧没有别的症状的话,一般三至四天就会退烧的,只要体温不超过38度5以上就不需要吃退烧药,只需要用物理降温来退烧就可以了的,退热贴、温毛巾敷、75度医用酒精来擦,洗温水澡,多喝水,少捂得些衣服,吃些含维生素C高的水果。
树友u15610909
你应该带宝宝去医院看看,这样高烧不好,而且孩子还小,应该打针的.光吃药是退不烧的,宝妈也不要太担心小孩子都是这样的,一定要去医院看看。祝宝宝早日康复。