树*****

有会做发面大包子的宝妈吗?

journal_insert_pic_122400860谁能帮我看看我做的包子肿么这样阿?
最佳回答
其他回答
树友u15538414
和面的时候加酵母,和完面放热乎地醒醒面,等面发大了,比之前和的面彭很多的时候就好啦!这表示是发面啦!再包就好啦!
树友u15551281
你包的饺子像我宝饺子一样,饺皮和馅各走各的,我做自己吃,
树友u15534922
看起看好像是面没发起来。超市有卖得发酵粉,安琪牌的我常用,上面有发面需要的用量和方法。包子包好后水烧开在入锅,然后大火烧开,转小火,包子一般二十五分钟就熟,中间不要揭过开。祝宝妈下次能做成功。