树*****

怎么办啊!我的宝宝。咳就是没有痰。喝药水没见好转。还是咳

我这几天就感冒没有咳,宝宝呢就比我早的时候已经感冒了。就鼻子好似塞的感觉开了滴鼻子的。就两天前她咳了。没有痰,医生已经开了药。就是没见好转。看见她老咳好心疼啊。鼻子就有点鼻涕可是没流鼻水的。
最佳回答
其他回答
树友u15535366
我宝宝前几天有点咳嗽,用橙子放点冰糖隔水蒸,喝那个水,第二天没有咳嗽了,宝妈可以试试,反正没副作用。
树友u15552643
干咳么?干咳你给她吃德国小绿叶,是天然的,不是化学药剂,干咳吃小绿叶有用的
树友u15575310
我家也是、然后去小的诊所开的药,吃了一天就不咳了,比去大医院开的药还管用,去了几家大医院开的药都吃不好,还严重了,