树*****

有没有宝妈困惑断奶以后胸比以前小了?

本来胸部就不大、你说喂完宝宝后、不会只剩下乳头了吧、😓😓😓…
最佳回答
其他回答
树友u15572160
16楼的,命好,天生是什么奶就是什么奶,馒头奶就是馒头奶,刚结束完哺乳期的时候确实会感觉有点缩了,之后会慢慢恢复.但确实没有少女时候丰挺.不能比阿.
树友u15546846
不是吧 都这么惨 我怀大宝之前B杯内衣有海绵 喂奶的时候就别说了 E么总有的 我奶很多 喂完我C杯内衣无海绵 一直保持到这次怀孕 现在内衣嫌小 而且没下垂 这东西不好拍照 不然就上图了 有图有真相 我就晒个我内衣的购买记录吧。。。 所以看个人的吧。。。。。。没必要那么担心
树友u15572050
好友生孩子前至少是C杯,生完就是D,但断奶后缩得比A还小。