树*****

求助大家帮忙:今天才知道,人跟畜生的差别是这么大的。

我病还没好,才刚出院没多久,他就这么迫不及待的要跟我算账(结婚的花费要我赔偿他),还要我打掉孩子,叫我以后孩子生了不要找他拿抚养费。叫我现在赶紧跟他去民政局办手续。俗话说一日夫妻百日恩,他和他家人竟然是这么对我的!大家如果感兴趣可以看看我另外一篇帖子,里面有比较详细的事情经过!如果好心,请求大家帮我转发,他家官场有人,现在每次打电话来就是威胁我,求大家帮忙下,非常感谢你的举手之劳,宝宝出生后,我会教育他记住大家的恩情,谢谢大家!
最佳回答
其他回答
树友u15549070
我老公也是泉港的,唉…跟这种人继续纠缠只会让自己更受伤…现在先顾好自己的身体,耗着他…
树友u15560773
你把他给你的信息,都留着不要删。这都是证据。如果给你打电话最好也录录音
树友u15549070
我老公也是泉港的,唉…跟这种人继续纠缠只会让自己更受伤…现在先顾好自己的身体,耗着他…