医生说宝宝小,让我吃补的营养品,孕妇可以吃蛋白粉来给宝宝加强营养吗。 (广告勿扰)

推荐回答
树友u13948250
树友u24594472: 谢谢你
其他回答
树友u24773143
医生都扯淡,每次我去也说我宝宝小一周叫我补。其实要看你第一次B超单显示的孕周,那个是最准的。按末次月经算我是第7周+的时候去照B超的,B超显示我的宝宝是6周+,那我的实际孕周就是6周+,预产期也要根据实际孕周来调整,因为每个人排卵期和月经都有差异,用末次月经来算预产期是很不准的,很少人能在那天生。
红双喜牛妞妞
怀孕的时候给宝宝补充营养最重要的还是要从食物上来补充注意营养的均衡不要偏食。尽量每天多喝一些汤。豆腐鲫鱼汤红枣鸡汤,花生猪蹄汤这些都不错。蛋白粉是在胃口不好的情况下才选择的。
树友u23819578
可以的