树*****

罪孽啊,实在忍不住了

journal_insert_pic_122407788这是今天第二份了,实在想吃的受不了,关键是根本就吃不下饭,现在肚子饿的不行,就想吃这个,唉,先吃了再说吧,不然会饿死的
最佳回答
其他回答
树友u15537527
我现在吃外面的东西吃完就吐,我也吃凉皮可是这个天木有卖的,主要怀孕后口味大变化,以前狂喜欢吃辣现在看到辣都要吐不要说吃了,不过还是很喜欢吃酸的,现在就是吃了吐,吐了吃的节奏
树友u15554882
哈哈,理解万岁哦!我也很想吃凉皮的,只是附近没有卖得
树友u15541960
没关系的其实 就是吃完了吃点水果比较好。。。 我基本天天吃辣 没有辣的就不吃 嘿嘿 我想吃点辣总比什么都不吃好吧