树*****

罪孽啊,实在忍不住了

journal_insert_pic_122407799这是今天第二份了,实在想吃的受不了,关键是根本就吃不下饭,现在肚子饿的不行,就想吃这个,唉,先吃了再说吧,不然会饿死的
最佳回答
其他回答
树友u6559442
亲在孕期以及哺乳期不要吃辛辣食物,容易便秘,对孩子也不利。凉米皮女人都爱吃,但是冬季吃肚子受不了的,营养不足吆。何况是连续吃,亲也许是内火大,可以喝米粥,吃炒菜的,不要即花钱又不起作用吆。即便自己不做,也可以买的。祝亲顺利生产。
树友u12098035
我也喜欢吃河粉。。。。。。。。
树友u15558088
口水是个飚,虽然干呕的不行,但是还是想吃这些东西,昨天晚上想吃酸辣粉想的直咽口水