树*****

🛀快到预产期时洗头洗澡频率该为多少🚿

我一直在心里盘算呢,虽然做月子不会整30天不洗头洗澡,那也得过个一个星期左右才洗呀,希望在临产当天能洗头洗澡。。。 我又不知道自己神马时候会生,那是不是临近预产期得每天洗澡洗头啊!!!大冬天的,要疯掉了。 我妈倒是淡定的很,她说等发动了,洗澡洗头,又用不了多久,洗完再去医院呗。我说万一羊水先破呢!会不会流掉!她说羊水先破也可以洗呀,就那么一会,她当初生我时就羊水先破,淡定地洗完,再请人用摩托车送医院的。。。 我想问各位宝妈是怎么看待这问题的。。。
最佳回答
其他回答
树友u15537570
我两次都是羊水破了才洗,没有那么快生的。。。动作快点
树友u15560069
相信宝宝,足月出生😄,我准备提前一周剖腹产,要是上午手术就前一天晚上洗,下午剖就上午洗😄
树友u15553921
我打算快到预产期就每天一洗。。。