树*****

远嫁的独生女儿,该如何照顾年龄越来越大的父母

我是独生女,现在离父母几千里地。看父母年纪大了,身体大不如前,脑子也开始糊涂了。今天妈妈打电话给我,说!挂了电话还是很担心,怕老妈自己偷偷去搞被骗。前几天还偷偷把钱借给不正规的信贷公司。愁死了,我如果在看着还好, 她中了爸爸去哪栏目二等奖,9800元和一个笔记本电脑,要上网填个资料,让我帮忙填。我说这些都是骗人的千万别理他。过了一会儿,老妈又来电话,说反正写个资料又不会怎样,还是写一下吧。我说会中毒的,千万别写! 现在离这么远,劝了也不一定听话。老人没人在身边照顾真是不行啊!
最佳回答
其他回答
树友u15539631
独生的,你当初要嫁时就应该要想到的,老人换了地方会很不习惯
树友u15951698
宝妈是哪里的?我家三个孩子我斗舍不得嫁的离我父母远〜自己多努力把父母接到身边来住吧!
树友u15563510
哦,那就只好多多联系,有空多回去看看了。我也远嫁,不过爸妈身边有哥哥姐姐,我能放心点。