树*****

请教有经验的宝妈

journal_insert_pic_122419335末次11月29日,12月27日出差回来测到排卵同房,三天后试纸测到弱阳,1月4日去医院抽血做了彩超(因为没经验,医生让做的,说是看看是否宫外孕,当时听到就很害怕,没考虑对宝宝的影响。。有点后悔) 请教有经验的宝妈,同房比较晚,基本快到下次月经了,这种情况也是按末次来算,我是怀孕5周多了么?另外,我的彩超为什么是三个数相乘,怎么看大家说的茄子状或者椭圆状,我的数值是女宝还是男宝呢?
最佳回答
其他回答
树友u15534462
我买的是最好的100%银纤维,整件衣服都是银纤维的,有标签在你可以看。用这个盖住手机就没信号了。
树友u15548132
3个相乘的是孕囊,是宫内孕,所以不用担心啦
树友u15566849
我的天数就专家算的,我比你早10天,我周期也40+。。具体还要以bc为准,但差的不多