树*****

羊穿回来,不痛啊

今天做了羊穿,说实话不痛,只是有点不舒服的感觉。要做的宝妈不要害怕啦!现在就等结果了,希望好运!
最佳回答
其他回答
树友u15527235
嗯,我做绒毛检查也不疼的。没那么恐怖~现在医院为了省事都推荐无创DNA结果又不准,不如做羊穿好
树友u15527235
嗯,我做绒毛检查也不疼的。没那么恐怖~现在医院为了省事都推荐无创DNA结果又不准,不如做羊穿好
树友u15552369
之前其他医院报告是高危,又去华西检查了第二次,如果还是高危的话准备预约羊穿了。宝妈做的时候医生是边B超边穿的吗?不是的话怎么确定宝宝位置呢万一他在动呢?