树*****

宝宝吃奶时用力扯奶头是怎么回事啊?

宝宝25天,这两天吃奶爱扯奶头,扯的我痛死了。两边涨涨的奶被吃完了还不够,一放下又闹着要吃奶,吃一会儿就开始用力扯了。百度有说是宝宝肚子痛,有说是奶不够。有懂的宝妈请支个招
最佳回答
其他回答
树友u15536854
正解。根据我的观察,我家宝宝也是这种情况,我是最近才觉悟到的
树友u15536854
正解。根据我的观察,我家宝宝也是这种情况,我是最近才觉悟到的
树友u15525531
我宝之前也扯奶头,着急。。。我婆婆说是不是没奶。。。后来发现是奶太急宝不好咽。。。自信点不要老往宝宝吃不饱上联想。。。