树*****

有没有宝妈推荐下哪个牌子米糊好

孩子四个多月了,纯母乳,奶粉不喝,米汤也不吃,想问问各位宝妈哪个牌子米糊好,推荐下,去香港买。
最佳回答
其他回答
树友u15542586
就是看到稀就再添一点咯,要稠到用勺子吃,奶瓶过不了的程度。要宝宝变到看到勺子快到嘴边就张嘴,又可爱又神奇。
树友u15531820
我都没吃过,汗,只是听别人说的这个牌子好,所以也跟风***了一罐,还在飞~
树友u15552261
那是多少毫升多少勺子 我就直接放進奶瓶給他吸。所以水比較多 不是黏的