树*****

婆婆又给了我一道特别难的选择题、这次还扯上小姑子!宝妈们我该怎么办?

前提要说的是、我没有公公!他因为生病早在前几年去世了,就连我都没见过!我也是一直秉着婆婆那么早就没有老公、还坚持不改嫁带大三个孩子的艰辛下!一直对她挺尊重了!哪怕她错什么也只是说说!也只能说说而已、要是稍微大声或者说多几遍她就该在他两个儿子面前装模作样、装委屈了!接着她儿子就会前来给我说教、甚至一次提到说我不尊重长辈!就因为她妈关灯给宝宝看电脑我大声说了她一句!我都还没反应过来发生了什么、她儿子就说我不尊重她妈了!为了那个事提到了离婚!不过最后老公妥协了 好多事前搞一段落了、因为没有住一起的原因!倒也相安无事过了一段时间! 就在今天中午、远在老家县城的小姑子突然发信息过来和我说、说了如下这么一句话: 小姑子:嫂子、明年你就要回去上班了、妈说想回老家住、舒服一点!我也是这么觉得、妈回来我有伴!你同意吗? 我:她自己回去住吗?去哪里住?回农村吗?不打算给我带孩子了吗? 小姑子:不是回农村、是来我这里住!轩轩也带回来一起住!我也有伴!妈说外面不习惯 我听到这里特别来气、说把我儿子也带回去一起住、我的儿子你觉得会让他去跟你做姑姑得人吗?自己有爸有妈的、生活虽然不富裕、但也不差、比上不足比下有余!省吃俭用、还是可以给我儿子好的生活!而且我婆婆有两个儿子、儿子不跟跟女儿说出去不是笑话人吗?如果说她去自己还好、还让我儿子一起去!做梦想想就可以了、说出来干嘛呢?气人 接着以下叙述: 我:我不同意孩子回家住、我自己的孩子我会让他回那么远的老家住吗?做父母的看不到、万一生病感冒我们多挂心!我们一年就回去那么一两次、孩子都不和我们亲了!说什么都不同意!如果妈要回去住、孩子我选择自己带妈要去你那里住我没意见! 小姑子:我知道孩子是你的宝、难道妈就和你没关系了吗?什么叫妈回来你就没意见、孩子回来就坚决不同意! 我的娘哟、请各位评屏理了!我那样说有何不妥了!难道我该说也不同意婆婆回去吗?孩子的事情我做妈的难道没有发言权吗?又或者我该阻止婆婆回家吗?那样的话、恐怕又该说我不尊重长辈了吧?做人真难、做人老婆儿媳更难! 我最后回复她一句:说什么孩子也坚决不会回家带、我再苦再累也不会让我的孩子做留守儿童!妈要回我只是说不发表意见的意思、况且还有大哥大嫂、也轮不到我发表!还有、明年要给我带孩子的话就来我家住、不给我带、就随他去哪里! 说完这句她也没回复、估计气坏了、又该背后和她妈说东道西的了! 小姑子竟然让我儿子去她家住、比这更气人的有木有!最后提一句、小姑子结婚三年多因为没孩子离婚了、我刚嫁过来她就离婚了
最佳回答
其他回答
树友u15573325
坚决不同意。自己的娃儿再苦再累也得带身边。两岁半都可以送幼儿园了哩!
树友u15533323
婆婆要去哪咱们媳妇管不了,但儿子需要妈妈,所以自己带好点。
树友u15572127
别管她,自己带坚持,但如果你老公同意怎么办