树*****

快生了大家都忙,天天就我跟我女儿在家,还要做早晚饭,我生第一个婆婆天天上班,现在二胎了不知道我坐月子是不是也这样到时候不知道大的怎么办?

推荐回答
好运妈咪宝
树友u44876318: 你老公厉害,我老公被婆婆宠坏了什么都不会
好运妈咪宝: 别担心,男人有时候是需要逼他一下的
其他回答
树友u66859794
唉!每个人都有不一样的家庭,我第一胎时候因为是在老家,一家人都在家,所以我家婆有大把时间照顾我,可是还是我老公照顾的比较多。老公说老人家做事手脚不灵活😊,比如给宝宝洗澡之类的都是老公自己做。
树友u53585731
请月嫂!你婆婆不出力就让他出钱
树友u67864778
生了自然会有人管的,大不了婆婆不管就老公照顾吧!日子总要过下去的,顺其自然吧