树*****

如果我想要回宝宝该怎么办他们会还给我吗

最佳回答
其他回答
树友u15527584
劝楼主别要回来了 你自己没能力样就别让宝宝跟着你受罪 养父母如果特别爱她 她会很幸福的长大的 这样对宝宝是好的 楼主以后也尽量少和宝宝见面
树友u15548682
毕竟你是孩子的妈妈,这是改不了的事实。如果你真的想要他们肯定没有办法,如果你真的想要回来就去试试吧,孩子是你身上掉下来的肉。趁现在孩子还小想要就要赶快。但是如果站在一个自私的立场,想要孩子过的好的话,你实在没有能力给她好的生活你还是不要要回来。其实两个都是会让你痛苦的。有句老话说,金窝银窝还不如自己的狗窝。我自己认为还是把孩子要回来好一些,比较是自己的亲骨肉,怕她长大知道事后会承受不了
树友u15547424
一定要要回来,这是你自己的孩子,天那!那孩子爸爸呢,因为奶奶嫌弃他就不负责了?我女儿就算让别人帮忙带带我都不愿意,别说送走了,看着你之前发你女儿的照片心都要碎掉了。