树*****

怀孕32周时候得了湿疹痒的很厉害能喝中药吗?有此经历的宝妈吗?

现在34走了实在受不了了一宿一宿的巨痒难耐根本睡不着觉没法休息,想喝中药但又怕影响宝宝,有没有此经历的宝妈传授下经验?
最佳回答
其他回答
树友u15546328
我也是奇痒无比,除了肚子,其他痒的地我洗澡用特烫的水冲,特舒服,一天一次 现在痒痒就缓解了好多,要不然半夜的时候痒痒的都掉眼泪,因为挠破了,也不管用,我现在就用特烫的水冲痒痒的地
树友u15564962
宝妈去看看医生吧,我的都好了,之前痒的时候就这样
树友u15556038
我也是32周开始这样,后去医院拿了两个擦的药,擦完就不痒了,一星期就好了