树*****

婆婆你能有多忙!

忍无可忍了,不说实在憋不住。没有小宝的时候婆婆天天说趁她还年轻还能给带赶紧生,结果这一生下来人家就忙起来了,哪里有时间给我带孩子啊。先说说小宝刚出生在医院的时候,我是剖腹产,开头两天宝爸和她带,宝爸负责冲奶粉洗衣服……她负责换尿不湿,喂奶。人家第三天就受不了了,我第四开始就自己换尿不湿喂奶粉,第五天人家就回家不来了,我和宝爸俩人在医院,白天我妈和姨妈过来帮忙。然后出院回家坐月子,每天只负责给我做饭,其他时间都在外面玩,看别人打麻将,(其实她是非常喜欢打麻将的,只是我还在月子里不好意思打,只能看)她每次来看下孙女就会问:拉了吗?吃了吗?你怎么不问问我累不累需不需要帮忙?月子里谁不想好好休息,白天晚上带孩子,一天睡眠时间加起来不到五个小时! 话说她还特别重男轻女,每次亲戚朋友来看小宝都表现的特别不想要女孩。弄的我都烦烦的。 好容易出月子,想回娘家歇一歇,她又说第一次回娘家时间不能长,结果两天就被接了回去。 接下来的日子人家变的更忙,每天比上班族还忙。她的腿不好,听说离家半小时车程的地方有个人能治好,于是每天早上七点多走去看腿,中午十一点多回来,公公把饭做好开始午饭。午饭完,牌友就开始叫她去打麻将,一打就到下午四点半左右,公公又开始做饭,她偶尔会做一下。老公下班早我们吃饭也早,一般下午五点半吃完晚饭,她简单收拾下碗筷。(提到洗碗,没有比她更省事的了,只洗一遍,每次吃饭前拿水再冲一遍就好了,那碗筷每次摸起来都油腻腻的)。到了六点人家有要出去跳广场舞,跳完直接回家睡觉。 其实我自己带孩子也没什么怨言,再苦再累都是自己的宝贝,我抱着她洗衣服,抱着她买东西,吃饭都没关系,可是宝爸那天说了句话让我彻底伤心。宝爸周末休息,我说你帮忙把宝的睡袋洗了吧,他不想洗,让我自己去洗
最佳回答
其他回答
树友u15546293
打你,出轨,婆家没钱还作践你,就这样你还敢二胎,无语了,能怎么办?离不开就忍了
树友u15538802
我婆婆也差不多,我感冒了发烧了她不给我带孩子去打麻将,我宝被我传染了她就在那里从头到脚把我数落了一顿,我说她打麻将都不知道帮忙带孩子,她问我她做事情的时候我怎么不说,哎,想让她拿你当自己女儿,做梦还差不多
树友u15555572
你老公才是最有问题的,老公不待见你,婆婆自然会如此