树*****

孕酮低就一定会胎停吗?

之前检查孕酮就低,打了十天针孕酮升起来了又吃了几天口服的,本来医生说一个星期以后再去检查一次,但由于各种因素没有复查,药也自己停了。 马上就12周了,想着不放心,就到熟人那又查了次孕酮,医生说指数很低,有胎停的可能,让我赶快把药吃起来,再去做b超,看是否胎停。 一早上知道孕酮降下来可能胎停,还是因为我自己没重视私自停药,心里难受的不行,我真的不知道升起来了的孕酮还会降下去,而且这段时间停药也没有什么症状啊,没有出血,也一直在吐,胸也涨。 今天是结婚两周年纪念,我没有勇气今天去照B超,真的害怕面对。
最佳回答
其他回答
树友u15622812
不一定的,你一定要坚持吃药,不要自己停药,我当时是有褐色分泌物,打了10针黄体酮,还吃了保胎药,还得卧床休息一段时间
树友u15539356
十二周以后是不需要再吃孕酮了,因为有胎盘了
树友u15564695
她打了两个月的针。吃药一直有反应。吐什么的。坚持。