树*****

宝宝一点都不爱吃辅食,喂到嘴里就吐出来,怎么办?

journal_insert_pic_122440610宝宝一点都不爱吃辅食,喂到嘴里就吐出来,怎么办?婆婆把责任都推到我身上,说如果早点喂现在也不至于这么难喂,我说起码得四个月才能慢慢喂,我婆婆家是农村,这里的家长从月子里就开始给宝宝喂饼干和菠萝豆,就是那种几块钱一包的钙奶饼干,我真无语,我是给宝宝买的米粉,可是婆婆非让我给宝喂饼干,说她比我们这年轻的有经验,我说我这是为了宝宝好,就因为这个,今天早上我俩弄的不太愉快,老公也帮着他妈说话,说我惹他妈生气了,我心里真的很委屈!
最佳回答
其他回答
树友u15556584
不要强迫他吃,每天给一点他舔一舔就好了。
树友u15541065
听说,如果宝宝出现这种推舌行为就表示还没到添加辅食的时候,表示他还没有心理准备。
树友u15570335
他不是吐出来,是想去咬吞下去,咬不到就出来了,我宝宝也是,还有就可能是不喜欢那种味道,给他换种口味试试