树*****

宝宝一点都不爱吃辅食,喂到嘴里就吐出来,怎么办?

journal_insert_pic_122440652宝宝一点都不爱吃辅食,喂到嘴里就吐出来,怎么办?婆婆把责任都推到我身上,说如果早点喂现在也不至于这么难喂,我说起码得四个月才能慢慢喂,我婆婆家是农村,这里的家长从月子里就开始给宝宝喂饼干和菠萝豆,就是那种几块钱一包的钙奶饼干,我真无语,我是给宝宝买的米粉,可是婆婆非让我给宝喂饼干,说她比我们这年轻的有经验,我说我这是为了宝宝好,就因为这个,今天早上我俩弄的不太愉快,老公也帮着他妈说话,说我惹他妈生气了,我心里真的很委屈!
最佳回答
其他回答
树友u15560033
最讨厌这种婆婆了,你不知道我公公说娃六个月让娃吃羊肝(指甲缝一点让吃),我说对消化不好,他就说你不懂,我的娃我才不让他们管
树友u15574711
我宝贝三号的也没加呢准备六个月在加纯母乳,昨天给他吃旺在小馒头也不吃
树友u15543265
他不爱吃。要么你调厚了。要么他还没准备好吃辅食。你找什么急阿。我9.9的 还没加辅食呢。你婆婆毛病真多。我婆婆可不敢这样。敢动我宝宝。自己亲妈也不行。到现在我都不让竖着抱。抱着不准抖。晃也不行。昨天我还跟婆婆还有亲妈打招呼了。谁敢喂辅食时候拿嘴帮忙。要是让我看见了。知道他会自己吃饭以前。拒绝见面