树*****

为什么我想剖腹生就是不让呢?

我怕顺不怕剖,也不想遭两遍罪,跟大夫说想剖腹,大夫就让我顺,我的宝宝好像还不小呢,我真对自己没信心啊,我不是那种有劲的人啊,我问了,现在10个有9个都侧切,侧切还不爱好,更遭罪啊,我强烈提出想剖腹,大夫说我不疼不痒的不可能给剖的,等绞病之后顺不了再剖,尼玛的,我真受不起那罪啊,找的什么人啊?明天就预产期了,宝宝还很淡定呢,听说过了预产期顺产生更遭罪的,无语了
最佳回答
其他回答
树友u15553053
是不爱好,遭罪,我也刚开始后悔没剖腹,现在想开了,大不了多躺
树友u15552103
不一定侧切的都找了大夫就跟他说你能生,不要侧切,大不了撕裂一点缝上就行了,剖腹过了麻药你就等着疼吧,还影响即及时喂奶
树友u15546710
嗯,生孩子比不上侧切疼,而且回病房2小时要排尿,煎熬阿!我坐久了还把侧切伤口撑开了,自己愈合,一个好大的疤,而且很疼,后悔没有剖腹,不过剖腹肚子有疤,也是不好,都是遭罪,看宝妈咋想吧,不侧切的话爽了就!